A propos


Jean-François Bossant (à gauche)

Découvre le vin au travers de dégustations chez des cavistes spécialisés. Sportif éclectique, il allie ses passions pour le vin et la course à pied.

Régions préférées : le Rhône Sud pour ses vins charpentés et puissants,ainsi que le Languedoc pour sa pépinière de nouveaux talents.

Cépages préférés : Syrah, Grenache, Mourvèdre et Carignan.


Loris Tersi (à droite)

Véritable passionné du divin nectar, il aime également les voyages et la gastronomie. Premiers contacts avec le monde viticole via un domaine familial de 10 ha en Émilie-Romagne et une activité de négoce d’importation en Belgique.

Coup de cœur pour les vins typés méditerranéens issus de cépages autochtones et en particulier des régions comme Terrasses du Larzac, Ventoux, Priorat, Sardegna mais aussi des vins plus atypiques (Valtellina, Etna, vins oranges,...).